欢迎访问本站

 
学校首页| 设为首页 | 加入收藏
自动化
首页学院动态通知公告学院介绍党团工作招生就业师生风采学生服务联系我们
最新消息: · 双选会企业介绍         · 航天科工四院-武汉锐科激光公司招聘         · 海航航空技术股份有限公司招聘信息         · 中国人民解放军第5702工厂招聘         · 吉林航空维修有限责任公司(5704)厂招聘         · 航空工业陕西(西安)华燕航空仪表有限公司招聘         · 中国航发北京航空材料研究院航发优材(镇江)订单班人才选拔         · 中国飞机强度研究所招聘招聘         · 陕西金昊通用航空有限责任公司招聘         · 天津三安光电有限公司招聘   
招生就业
院内下载
· 自动化工程学院介绍
· 陕西省高校学生及家庭情况调查表
· 陕西省高校家庭经济困难学生...
· 陕西省高等学校国家助学金申请表
· (2015-2016学年)国家励志奖学...
· 新生《学生手册》测试问卷
· 关于申报2015~2016学年度第二...
招就信息
当前位置: 首页>>招生就业>>招就信息>>正文

中国航发北京航空材料研究院航发优材(镇江)订单班人才选拔
2018-05-30 19:45   审核人:

中国航发北京航空材料研究院航发优材(镇江)订单班人才选拔

时间:5.31上午900 地点:5-105

有意愿的同学将简历交至就业办,在辅导员处填写报名表

中国航发北京航空材料研究院隶属于中国航空发动机集团,成立于19565月,是中国面向航空的综合性材料研究机构和最大的材料工程研究中心之一,研究院主要从事发动机、飞机、直升机用先进材料、工艺、检测评价技术研究,具有高性能材料的小批量生产和高难度重要部件的研制与开发能力,承担着大量国家重点科研项目和军民两用技术研发项目。

中国航空发动机集团成立于20168月,是中央直接管理的国有特大型企业,中国航发下辖20余家直属企事业单位,拥有3家主板上市公司,拥有职工10万人。建有国际先进、亚洲领先的国防科技重点实验室,具备较强的科研生产制造能力,以及较为完整的军民用航空发动机、燃气轮机及其衍生产品的研发制造体系与试验检测能力。

一、航发优材(镇江)增材制造有限公司

航发优材(镇江)增材制造有限公司由江苏大路航空产业发展有限公司、中国航发北京航空材料研究院于2017925日共同投资成立。位于江苏省镇江市新区航空航天产业园。

公司拥有金属增材制造四大主流技术,国内唯一,拥有以3名外籍院士和专家组成的一流科研团队;公司主要立足于航空、航天、生物医学领域,针对发动机、地面燃机、飞机及生物医学的复杂结构、承力结构、新型材料的快速研制和高价值零件维修需求,进行增材制造成形和增材制造修复技术开发、产品生产、销售、技术服务、技术咨询、技术培训及相关贸易业务,属于高端研发制造企业。

招聘岗位及专业:

焊工                 焊接、机电、机械

自动化设备操作员     机电、机械

二、航发优材(镇江)高温合金有限公司

航发优材(镇江)高温合金有限公司成立于2016年,注册资金3亿元人民币,由江苏大路航空产业发展有限公司、镇江高新创新投资有限公司、镇江大路汇昇投资管理有限公司三方共同投资设立,公司位于江苏省镇江市新区航空航天产业园。公司投资目标建成具有国际先进水平的粉末高温合金制品的产业化规模生产基地,满足国内外商用航空发动机、燃气轮机和汽车发动机的发展需求。 

招聘岗位及专业:

设备操作员           机电、电气、机械自动化

检验员               机电、电气、机械自动化

设备维修员            机电、电气、机械自动化

三、航发优材(镇江)钛合金精密成型有限公司招聘简章

航发优材(镇江)钛合金精密成型有限公司成立于2017年,注册资金5400万元人民币,由江苏大路航空产业发展有限公司、镇江高新创新投资有限公司、镇江大路汇昇投资管理有限公司三方共同投资设立,公司位于江苏省镇江市新区航空航天产业园。公司投资目标建成国际先进、国内领先、具备批产交付能力的钛合金整体机匣精密成型及配套件产业化规模生产基地。

招聘岗位及专业

序号

专业要求

1

机电一体化

2

机械设计与制造

四、招聘条件

1、2019年大学专科应届毕业生,可提前实习;

2、专业对口,毕业时须取得相应的学历证书;

3、身体健康、勤奋敬业、良好的团队合作精神。

3、根据最终确定录用人选签订毕业生就业协议;

4、入职体检

毕业后报到前组织签约人员到镇江指定医院体检,时间以公司通知为准;

5、入职报到

入职报到时间以公司通知为准。

五、人才培养计划

1、培养目标:成为航发优材(镇江)公司的技能人才。

2、培养周期:1年半(2018年至2019年)

3、培养方式:铸造钛合金方面的工艺、技术骨干人才作为导师,带领进行培养目标明确的轮岗与定岗培养。在培养的过程中,航材院提供全方位的培养支持,包括集中培训、学习交流、领导座谈、在岗培养、在线学习、测试测评等。

4、培训地点:2018年于北京进行全方面培养,2019年底到航发优材(镇江)公司工作。

六、薪酬福利

1.薪酬:实习工资2000/月;毕业后4000/月;

2. 五险一金:按国家规定缴纳;提供免费青年公寓;提供工作餐;节日福利;五年后优秀员工可参与分房。

 

关闭窗口

 

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089